В нашем видео врач эндокринолог ДЦ3, Московский врач, заведующая организационно- методическим отделом Татьяна Колодий рассказывает о том, как нужно считать калории.
Актуальность темы объясняется ростом распространённости ожирения от переедания.
Калория – единица измерения энергии, поступающей в организм с пищей. Калорийность пищи – это количество тепловой энергии, которая вырабатывается организмом при усвоении съеденных продуктов, зависит от химического состава продукта.
Для поддержания здоровья и нормальной массы тела энергетическая ценность рациона должна соответствовать расходам.
Подсчёт калорий позволяет поддерживать энергетическое равновесие, контролировать норму потребления необходимых питательных веществ в соответствии с индивидуальными особенностями человека.
Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Следите за нашими публикациями.
Мы работаем каждый день с 8-00 до 20-00.
Контактный телефон ☎️ ДЦ3-122
#ДЗМ #ювао #выхиножулебино #рязанка #дц3 #нижегородка #лефортово #врач
#здоровье #НовостиПоликлиник
#новыймосковскийстандарт
#московскаяполиклиника #новыйстандарт
#калории
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев