Фасовка от 0,5 кг. Цена за 1 кг-750р.
Не занете что приготовить из обрези семги (обрезки с хребта и живота без косточек)?
Предлагаю вам приготовить обрезь семги в сливочном соусе с сыром. Блюдо получается очень нежным, сытным, просто бесподобным. Подать можно с макаронами или толченым картофелем.
Ингредиенты:
-Семга 400 г
-Лук репчатый 1 шт
-Сливки 150 мл
-Соль по вкусу
-Специи по вкусу
-Перец черный по вкусу-Чеснок по вкусу
-Сыр голландский 30 г
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сливочное масло 20 г
-Зелень по вкусу
Кусочки семги посолить, посыпать специями и лимонным перцем, перемешать. Оставить на 10-15 минут. На смеси растительного и сливочного масел обжарить порезанный репчатый лук до мягкости. Добавить в сковороду обрезь семги, перемешать. Обжаривать до тех пор, пока кусочки рыбы поменяют свой цвет. Далее влить сливки, посолить, поперчить, добавить чеснок, перемешать. Тушить рыбу в сливках минуты 3-4, помешивая. Добавить тертый сыр, все перемешать и выключить огонь. Сковороду накрыть крышкой и оставить семгу в сливках на 5 минут.. Подать очень вкусную рыбку в теплом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
ИНФОРМАЦИЮ О НАЛИЧИИ УТОЧНЯТЬ В ЛИЧКЕ или по телефону 89089011986
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев