🇰🇷🇰🇷🇰🇷
Это скорее не суп, а нечто среднее между похлебкой и рагу - очень густое варево. Для него нужно старое кимчи, не меньше двух месяцев выдержки. Оно практически оливкового цвета и обладает интенсивным запахом и вкусом.
Итак, на две порции нам понадобится:
•Кимчи - 200 гр.
•Лук репчатый - 1 шт.
•Картофель - 1-2 шт.
•Скумбрия консервированная - 250 гр.
•Паста "кочудян" - 2 ст.л.
•Вода - 300 мл.
1. Лук нарезаем некрупно, картофель - средним кубиком, кимчи полосками.
2. Складываем в кастрюлю, добавляем пасту кочудян и хорошенько перемешиваем.
3. Выкладываем консервированную скумбрию вместе с жидкостью из банки, добавляем 300 мл воды.
4. Кипятим под крышкой 15 минут на сильном огне, затем убавляем огонь и готовим еще минут 5.
Едим горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев