Ингредиенты:
Ветчина – 300 г
Огурец свежий – 1 шт.
Яйцо вареное – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Зелень – для украшения
Приготовление:
1. Ветчину нарезать тонкой соломкой (оставить 2 тонких среза ветчины для украшения салата).
2. Свежий огурец тоже нарезать тонкой соломкой.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Вареные яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной терке (оставить несколько срезов или долек яйца для украшения).
5. В миске соединить ветчину, огурец, сыр, яйца, посолить салат по вкусу.
6. Перемешиваю ингредиенты и выкладываю в миску, в которой будет подаваться салат. Посередине салата делаю небольшое углубление.
7. Сеточкой из майонеза покрываю салат.
8. Из тонких срезов ветчины сворачиваю розу, укладываю ее в углубление в салате. Украшаю салат срезами яйца и зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1