🍏 🍍
Боул – это тарелка или глубокая миска. В славянской культуре из таких чаще всего едят суп или кашу. Родина блюда — Восток. Легенда гласит, что Будда после сеанса медитации шел по улице с небольшой глиняной миской, в которую горожане складывали пищу. Каждый подавал то, что мог – простую крупу, зелень, бобовые, овощи. В итоге, в миске оказывалось сборное полноценное блюдо, богатое витаминами, микроэлементами и клетчаткой
Основа:
киноа
гречка
пшено
кус-кус
кукурузная крупа крупного помола
чечевица
белый, бурый, дикий, красный рис или их смесь
запеченный дольками картофель
батат, морковь, свекла и др.корнеплоды🍠 🍉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев