Лагман можно назвать блюдом-универсалом, так как в нем соединились черты первого и второго блюда.
Ингредиенты
телятина 500 г
лук 250 г
морковь 350 г
болгарский перец 250 г
помидоры 200 г
спаржевая фасоль 200 г
чеснок 10 г
томатная паста 100 г
мясной бульон по вкусу
домашняя лапша по вкусу
приправа гриль по вкусу
томатный сок по вкусу
Крупно нарезаем морковь, фасоль и лук. Болгарский перец и очищенный помидор режем кубиками. Разогреваем в казане растительное масло. Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину.
Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Периодически помешиваем. Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 минут. Добавляем овощи и доводим мясо до готовности.
Читай также: Как приготовить домашнюю лапшу
Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 минуты. Добавляем пасту к овощам. Добавляем приправу гриль. Кладем черный перец. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня
В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу. Доливаем горячий бульон и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев