1.Куриный суп с лапшой
Ингредиенты
Масло сливочное ... 2 ст.л.
Масло оливковое ... 2 ст.л.
Лук ... 1 шт.
Сельдерей ... 4 стебля
Морковь ... 4 шт.
Чеснок ... 1 ч.л.
Лавровый лист ... 2 шт.
Соль, перец ... по вкусу
Куриный бульон ... 2 л
Курица отварная (волокна) ... 3 ст.
Яичная лапша ... 2 ст.
Шопинг-лист
Чтоб добавить ингредиенты в шопинг-лист, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь Шопинг-лист
Описание
В этом рецепте вы узнаете, как сварить простой повседневный суп с курицей и овощами.
Способ приготовления
В кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте нарезанные кубиками овощи и лавровый лист. Посолите и поперчите. Варите до мягкости овощей, около 7 минут, помешивая. Влейте бульон и варите в течении 10 минут. Добавьте куриные волокна и лапшу, варите до готовности лапши. Выньте лавровый лист. Приправьте по вкусу.
Как и с чем подавать
Перед подачей украсьте суп петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев