Украсит праздничный стол.
Сытно и осень вкусно.. Ингредиенты и приготовление.
100 г грибов, 300 г ветчины, 50 г майонеза, 3 яйца, чеснок, перец, хрен по вкусу. Сварить, а затем обжарить грибы. Пропустить их через мясорубку вместе с вареными яйцами и чесноком, добавить майонез и перемешать. Из полученного фарша сформировать небольшие колбаски, закатать каждую в тонкий ломтик ветчины, красиво уложить на блюдо. Украсить веточками зелени, кусочками овощей (цветочками из редиски, ломтиками болгарского перца) и залить мясным желе. Подавать с хреном. Я вместо грибов взяла готовую грибную икру (домашнюю), обжарила, а в нее натерла на мелкой терке яйца. Для приготовления 1 л прозрачного желе для заливного надо взять 40 г желатина, залить 300 мл холодного бульона, размешать, поставить на 30-40 минут для набухания. Затем положить набухший желатин в 700 мл горячего процеженного обезжиренного бульона, размешать до полного растворения и процедить"
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев