Ингредиенты:
капуста
3 яйца
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
мука (около 5 ст. л.)
Приготовление:
1. Капусту порезать и потомить на сковородке со сливочным маслом, слегка посолить и подсластить.
2. Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
3. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом (можно еще посыпать мукой).
4. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
5. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом.
6. Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Полезное для хозяюшки
Вкусные рецепты, сервировка стола, полезные советы на каждый день, сад и огород и многое другое,что может пригодиться любой хозяйке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев