Предыдущая публикация
Ингредиенты:
– 150 гр говядины
– 12 помидоров черри
– 8 перепелиных яиц (или 4 куриных)
– листья зеленого салата
– 5 ст. ложек оливкового масла
– 1 ст. ложка 6% уксуса
– 1 ч. ложка горчицы
– 2 зубчика чеснока
– соль
– перец
Приготовление:
1. Вареную говядину нарезать соломкой.
2. Листья салата порвать руками.
3. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
4. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
5. Украсить разрезанными на две части помидорами черри и яйцами (куриные на 4 части разрезать).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев