Прежде чем подшивать низ, дайте изделию "отвисеться" в течение суток, особенно если срез низа идет по косой или по окружности. После этого примерьте изделие. Еще раз проверьте правильность посадки и облегание. Наденьте туфли на каблуке. Если это платье с поясом, наденьте пояс. Чтобы правильно наметить линию низа, вам потребуется помощь другого человека, который линейкой будет отмерять по кругу расстояние от пола. Линия низа намечается по всей окружности на равном расстоянии от пола булавками или мелком. После того как линия низа будет намечена, подколите получившийся припуск и встаньте перед зеркалом в полный рост. Стойте все время в естественной позе, не перегибаясь. Низ изделия должен быть параллельным полу.
Такой способ определения линии низа подходит только для платьев и юбок. Низ на брюках наметить по расстоянию от пола невозможно. Если вы хотите сделать брюки стандартной длины, то низ должен спереди ровно ложиться на стопу, а сзади, над каблуком, слегка закругляться книзу. Подколите низ на обеих половинках брюк, наденьте их и встаньте перед зеркалом, чтобы проверить, как лежит линия низа. Прежде чем подшить низ, надо обработать срез.
Ингредиенты:
● Сосиски — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель -2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 1 банка
● Лимон — 4 кружочка
● Подсолнечное масло
● Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев