Платье с рукавом-пелериной.
Описание фасона: широкие рукава выкроены вместе с передней частью платья и спинкой и образуют пелерину, юбка прямая с подкройным поясом до середины колена, верх платья закрытый с неглубокой горловиной.
Как смоделировать данный фасон: выкройка дана на 46 размер. Рукава выкроены вместе с передней частью платья и спинкой, спинка с небольшим напуском присборена и пришита к юбке, ластовицы вшиваются в соответствии с римскими цифрами проставленными на чертеже ( I, II, III, IV). При необходимости в шов спинки можно вставить застежку молнию.
Расход материала: для изготовления данного платья потребуется 1м 80 см. ткани, с учетом, что ее ширина должна быть не менее 1м. 40см.
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать
Посыпать пирог
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить
Пирог получился очень вкусный! Прям обалденный! Попробуйте!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев