Ингредиенты
600 гр. свиная шея 5 шт. лук соль,кориандр, чёрный. перец по вкусу раст. масло
Приготовление
1 Мясо нарезаем, как на отбивные. Отбиваем мясо с двух сторон, солим и перчим по вкусу.Лук нарезаем на четверть кольца, добавляем соль и кориандр по вкусу и слегка мнём руками. Затем на каждый отбитый кусочек мяса выкладываем лук и заворачиваем мясо в рулеты.Накрываем рулеты пищевой плёнкой и оставляем при комнатной температуре на 1 час. Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде на 1 час.
2 Затем каждый мясной руле нарезаем на 3-4 части и нанизываем на деревянные шпажки. Шашлыки выкладываем на решётку (решётку необходимо смазать раст. маслом), которую мы выложили на противень. Ставим запекаться в уже разогретую до 190 гр. духовку на 40-45 мин...через 20 мин. необходимо шашлыки перевернуть на другую сторону и увеличить температуру духовки до 200 гр. и выпекать ещё 25 мин....до готовности мяса.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев