Для этого супа нам необходимо приготовить мясной бульон. Для чего на потребуется на 1 л. бульона:
100 г. мякоти говядины или свинины
600 г. воды
1/2 головки репчатого лука
10 г. моркови
по 10 г. корня петрушки и сельдерея
соль по вкусу
Готовим мясной бульон.
Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь.
Через 1-1, часа после начала варки положите в бульон крупно нарезанные лук и коренья и варите еще 1,5 часа. За 20 мин. до готовности бульон посолите. готовый бульон процедите.
Для супа нам потребуется:
250 г. бобов ( соевых)
2 ст. л. соевого соуса
1,5 л. мясного бульона
1/4 головки лука репчатого
1/2 ч. л. имбиря молотого
соль.
Готовим суп.
1. Бобы замочите на 3 часа в холодной воде.
2. Бульон довести до кипения, положить туда бобы и варить до готовности.
3. Говядину порезать кусочками, положить в суп, влить соевый соус, посолить и варить до готовности.
4. В конце приготовления добавить мелко порезанный лук.
5. При подаче суп оформите зеленью.
Рецепты вкусных блюд, полезные советы по домоводству, вязание и вышивание, красота и здоровье,народные методы лечения,зеленая аптека, советы на каждый день.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев