Ингридиенты:
300 г картофеля
140 г репчатого лука
5 яиц
1 помидор
1 стакан зеленого горошка
3 ст.л. оливкового масла
перец
соль
Приготовление:
1 Очищенный картофель очень тонко порезать, посолить.
2 Лук очистить и измельчить, нарезать помидоры.
3 На среднем огне в сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем не более 5 минут картофель, при этом все время помешивая.
4 Затем положить лук, интенсивно перемешать, сковороду закрыть крышкой, уменьшить огонь, готовить периодически помешивая.
5 В небольшой мисочке вилкой взбить яйца с перцем и солью, в получившуюся смесь добавить обжаренные овощи, горошек и помидоры.
6 В районе минуты прогреть на сковородке оставшееся оливковое масло, затем влить яично-овощную смесь и готовить 15 минут на самом маленьком огне.
7 После того как испарится практически вся жидкость, необходимо омлет перевернуть на другую сторону и продолжить готовить в течение 5 минут.
8 Омлет «Тортилья» с картофелем по-испански подается в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев