Рецепт домашнего плавленого сыра – ингредиенты:
350 г творога,
70 г сливочного масла
1 яйцо,
0,5 ч. ложки соды,
0,5 ч. ложки сушеной зелени (укроп, петрушка),
специи по вкусу,
соль по вкусу.
Рецепт домашнего плавленого сыра – приготовление:
В растопленное сливочное масло добавь яйцо и перемешай.Творог протри через сито. Добавь в масляно-яичную смесь творог и соду, перемешай массу.Вскипяти воду в кастрюле, уменьши огонь и поставь на водяную баню миску с творожной массой.Периодически помешивая массу, приготовь плавленый сыр. Творог постепенно расплавится, превращаясь в тягучую массу.По рецепту плавленый сыр будет готов, как только весь творог расплавится и станет однородным.Добавь в сыр соль, специи, травы и хорошенько перемешай.Горячий плавленый сыр разлей по небольшим плоским формам и оставь до остывания. Затем поставь в холодильник.Плавленый сыр в домашних условиях готов.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев