На Пасху традиционно готовят много мясных блюд. Предлагаем тебе рецепт свиных ребрышек, запеченных в рукаве.
Ингредиенты
свиные ребрышки 750 г
мед 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
соль по вкусу
специи для мяса по вкусу
1. Свиные ребрышки помыть и обсушить.
2. Сделать надрезы вдоль каждого ребра, натереть мясо солью и специями. Поставить в холодильник на час.
3. Смешать соевый соус, мед и лимонный сок. Залить этим маринадом ребрышки, дать постоять в холодильнике еще 2-3 часа.
4. Поместить ребра в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 С духовку на полтора часа.
5. Разрезать рукав и дать мясу подрумяниться.
6. Подавать вместе с овощами, зеленью и томатным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев