Каждая хозяйка может приготовить такой овощной суп по своему желанию, выбрав на каком бульоне она хочет его варить: овощном, курином или мясном. Выбрав овощной бульон, можно спокойно говорить, что этот супчик вегетарианский, ну а кто любит посытнее и не придерживается диет или поста, может сварить его на мясном бульоне.
Ингредиенты:
Стебель сельдерея1-2 штуки
Лук1 штука
Чеснок1 зубчик
Тыква500 грамм
Томаты в собственном соку350 грамм
Овощной бульон (или куриный, или мясной)1,5 литра
Белая фасоль (консервированная)250 граммСольпо вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1: очищаем тыкву от кожуры и нарезаем кубиками.Шаг 2: нарезаем мелко лук и чеснок.
Шаг 3: нарезаем поперек сельдерей.
Шаг 4: разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем сельдерей не больше 2 минут.
Шаг 5: добавляем лук, чеснок и жарим еще 5 минут.
Шаг 6: добавляем тыкву, томаты и тушим пока жидкость не начнет застывать.
Шаг 7: вливаем бульон, молим по вкусу и варим пока тыква не станет мягкой, после чего добавляем фасоль и немного прогреваем ее. Суп готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев