АХИ С КУРИЦЕЙ ПО-ПЕРУАНСКИ
💅 ИНГРЕДИЕНТЫ
Чеснок 5 г
Масло растительное 30 мл
Сыр пармезан твёрдый 100 г
Лук репчатый 300 г
Специи
Сыр мягкий 150 г
Куркума 6 г
Перец болгарский зеленый 600 г
Арахис очищенный 200 г
Курица 1,5 кг
Хлеб пшеничный 200 г
Сливки 33% 250 мл
Вода 2.5 л
Соль
💅 ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
👑 Курицу промыть. Болгарский перец и арахис измельчить в блендере. Пармезан натереть на мелкой тёрке. Лук и чеснок измельчить ножом. С хлеба срезать корку. Выложить курицу в чашу мультиварки и залить водой. Закрыть крышку. Установить программу ВАРКА, время приготовления 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. Нажать кнопку ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА. при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы.
👑 Готовую курицу остудить, отделить мясо от костей и нарезать средними кусками. Хлеб замочить в небольшом количестве бульона. Затем в чашу мультиварки налить масло, выложить лук, чеснок, пюре из перца и куркуму. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 25 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая. За 15 минут до завершения приготовления выложить в чашу мультиварки курицу, арахисовое пюре, сливочный сыр, пармезан и размоченный хлеб, налить сливки, добавить соль и специи. Готовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев