БОРЩ
💅 ИНГРЕДИЕНТЫ
Специи
Вода 2 л
Чеснок 10 г
Паста томатная 80 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Свёкла 200 г
Капуста белокочанная 250 г
Картофель 500 г
Филе говяжье 400 г
Соль
💅 ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо промыть, нарезать вместе с луком, свёклой, морковью, капустой и картофелем соломкой 0,5х3 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить программу СУП, нажатием кнопок ЧАС, МИН установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку СТАРТ, готовить до окончания программы.
💅 СОВЕТ: подавайте борщ с чесночными пампушками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев