БУЖЕНИНА
💅 ИНГРЕДИЕНТЫ
Кориандр молотый 1 г
Имбирь 1 г
Базилик 1 г
Масло оливковое 30 мл
Шея свиная 700 г
Вода 200 мл
Чеснок 6 г
Соль
💅 ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо промыть, оливковое масло, соль и приправы смешать. Натереть этой смесью мясо, ножом сделать в нём надрезы, нашпиговать зубчиками чеснока и оставить мариноваться в холодильнике в течение 4-8 часов. Затем мясо выложить в чашу мультиварки. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 160 °С. Нажатием кнопок Час. Мин установить время приготовления на 15 минут. Нажать кнопку Старт, обжарить мясо со всех сторон при открытой крышке, затем кнопкой Отмена отключить программу. Залить мясо водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТОМЛЕНИЕ, нажатием кнопок Час. Мин установить время приготовления на 2 часа. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
💅 СОВЕТ: подавайте буженину, нарезав ее на ломтики и украсив каждый долькой лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев