АДЖАПСАНДАЛИ
💅 ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажан 500 г
Перец болгарский 500 г
Помидор 500 г
Морковь 250 г
Лук репчатый 250 г
Чеснок 40 г
Перец чили 20 г
Кинза 10 г
Масло растительное 300 мл
Соль
Специи
💅 ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать полукольцами толщиной 1,5 см, морковь натереть на крупной тёрке, лук, перец чили, кинзу и чеснок измельчить. Перец болгарский и помидоры нарезать средней соломкой по 1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, КНОПКОЙ Теипература установить 115 С. Нажатием кнопок Час.Мин. установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
💅 СОВЕТ: во время приготовления можно добавить кориандр, шафран, лавровый лист и хмели-сунели.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев