Предыдущая публикация
ГЛИНТВЕЙН
💅 ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар 100 г
Изюм 10 г
Имбирь 5 г
Корка померанцевая 5 г
Корица 5 г
Кардамон 5 г
Гвоздика 7 г
Вино красное 700 мл
💅 ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Изюм и имбирь выложить в чашу мультиварки, залить вином, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 80 С. Нажатием кнопок Час.Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
💅 СОВЕТ: померанцевую корку можно заменит на корку апельсина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев