ЧАХОБИЛИ С ФАСОЛЬЮ
💅 Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г
Фасоль стручковая - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Паста томатная - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 20 мл
Вода - 200 мл
Соль
Специи
💅 Порядок приготовления:
Перец и лук нашинковать средней соломкой 0,5х3 см. Филе промыть, нарезать кубиками по 0,5-1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, налить воду, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой МЕНЮ Установить программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок ЧАС. МИН установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
💅 Совет: для чахобили отлично подходят хмели-сунели и свежий чеснок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев