Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.Ингредиенты:-Грудка или филе куриное - 500г,-Твердый сыр - 200г,-Помидоры - 2 шт,-Сметана - 50г,-Чеснок -3-4 дольки,-Соевый соус - 50 мл,-Петрушка и другая зелень,-Приправы для мяса и соль по-вкусу.Способ приготовления куриного филе:1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1