Ингредиенты:тонкий армянский лавашмясо или любые изделия из него на ваш вкуссыр твёрдыйпомидорболгарский перчикзелень любая на ваш вкусмайонез или сметанасоус томатныйспецииПриготовление:1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус8. лаваш свернуть рулетом9. сверху обмазать майонезом или сметаной10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки11. кушать можно горячим и холодным12. мне больше нравиться остывший рулетПриятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1