Попробуйте подать красную рыбу с апельсиновым соусом – это сочетание вряд ли оставит кого-то равнодушным. Вам потребуется:лосось 150 гсоль перец масло оливковое 15 гапельсин 100 гвинный уксус 50 гсахар тростниковый 40 гКак готовить:1. Приготовить апельсиновый соус. Выдавить апельсиновый сок - он не понадобится (используйте сок для приготовления вкусного коктейля, морса или мармелада!).Нарезать шкурки. Выложить шкурки в сотейник, засыпать сахаром. Добавить уксус и поставить на плиту.Варить, пока шкурки не станут мягкими. Снять с плиты, пробить блендером и протереть через крупное сито. Остудить.2. Филе лосося сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжарить на гриле, а затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку и довести до готовности (7-9 минут).Готовую рыбу подавать с охлажденным апельсиновым соусом.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев