Консервированная кукуруза - 200 грамм;Ветчина - 150 грамм;Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;Майонез - по вкусу;Черный молотый перец.Описание процесса приготовления:Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым мясом индейки.Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.Сыр натрите на крупной терке.Соедините капусту, ветчину и сыр.Добавьте консервированную кукурузу.Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.Приятного аппетита!И вкусных вам экспериментов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2