📝 Ингредиенты:
Фарш - 400 гр
Рис - 4 ст.л
Качан пекинской капусты - 1 шт
Лук - 1 шт
Соль, перец, приправа для фарша (по вкусу)
Для соуса:
Томатная паста - 30 гр
Сметана - 100 гр
Сахар - 1 ч.л
Соль (по вкусу)
Мука - 1 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Вода горячая - 400 мл
🔥 Приготовление:
1. Отделяем листья капусты, моем и отправляем в микроволновку на 4 минуты, чтобы стали мягче.
2. К фаршу добавляем рис приготовленный до полуготовности, немного обжаренный лук, специи — перемешиваем.
3. Выкладываем фарш на лист капусты и закручиваем в голубец — отправляем на противень. Смешиваем все ингредиенты для соуса и заливаем голубцы.
4. Отправляем их в духовку разогретую 180 гр и готовим 40 минут. При подаче посыпаем зеленью
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев