Ингредиенты:
- Филе индейки - 500 г.
- Греческий йогурт - 250 г.
- Сыр - 50 г.
- Горчица зернистая - 20 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Раст. масло - 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Натрите сыр. Смешайте его с йогуртом, горчицей и измельчённым чесноком. Посолите и поперчите.
2. Полейте получившимся маринадом индейку. Уберите в холодильник на 1 час.
3. Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте дно формы для запекания маслом.
4. Выложите филе индейки в форму. Покройте остатками маринада. Готовьте около 45 минут до румяности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев