Ингредиенты:
- Шпроты - 8 шт.
- Яйцо - 4 шт.
- Сыр - 60 г.
- Майонез - 3 ст. л.
- Черный хлеб - 8 ломтиков
- Петрушка, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
2. Натрите сыр на мелкой тёрке. Тщательно смешайте его с яйцом и майонезом, добавьте чёрный перец по вкусу.
3. Хлеб обжарьте на сухой сковороде за 1–2 минуты до образования хрустящей корочки.
4. Ломтики смажьте яичной начинкой, сверху выложите шпроты. Украсьте бутерброды листиками петрушки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев