- Вода - 1350 мл. - Кукурузная мука - 400 г. - Соль - по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном вскипятите воду и посолите. 2. Уменьшите огонь и, постоянно помешивая, порциями всыпьте кукурузную муку. 3. Варите, не переставая тщательно мешать, около 30 минут. Убавьте огонь до минимального и продолжайте готовить ещё примерно 15 минут. 4. Подденьте края загустевшей каши ложкой и подержите на плите 2 минуты. Затем накройте доской и переверните блюдо на неё.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев