Ингредиенты:
- Картофель - 650 г.
- Соус песто - 60 г.
- Молоко - 150 мл.
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло - 50 г.
Приготовление:
1. Очищенную картошку нарежьте кусочками среднего размера. Отварите до мягкости примерно за 15 минут.
2. Налейте молоко в сотейник, положите сливочное масло и кипятите на слабом огне, чтобы масло полностью растворилось.
3. Когда картошка сварится, слейте из кастрюли всю жидкость и влейте молоко с маслом, добавьте немного соли и перца
4. Растолките картошку в пюре, затем смешайте с соусом песто.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев