Вкусные датские сердечки из слоеного теста, сливочного сыра и свежей клубники
Готовые за считанные минуты!
Идеально подходят для завтрака и валентинок! Веганские, без яиц и без молочных продуктов. Они вам понравятся! И обязательно вызовут улыбку на лице ваших близких
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1-2 листа слоеного теста • 130 г сливочного сыра • 1–2 ст. ложки г муки • 15 г сахара + дополнительно для посыпки • свежая клубника
Приготовление:
• Разогрейте духовку до 180°C • Разверните лист слоеного теста, положив под него бумагу для выпечки. Это предотвратит прилипание. Используйте скалку, чтобы слегка выровнять слоеное тесто. Посыпьте немного мукой.
• Используйте формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать форму. Поместите получившиеся сердечки на противень, выложенный бумагой для выпечки.
• Поместите форму в виде сердца меньшего размера в середину большего сердца и осторожно нажмите. Отложить в сторону, пока не сделаете начинку из сливочного сыра.
Начинка из сливочного сыра:
• В миске смешайте сливочный сыр, муку и сахар. Смесь должна быть густой и сливочной.
• Добавьте смесь на каждое сердечко
• Вымойте и нарежьте немного свежей клубники и добавьте несколько кусочков поверх сливочного сыра. Посыпьте сверху небольшим количеством сахара, чтобы выпечка подрумянилась в духовке.
• Поместите противень в середину духовки и выпекайте при 200-220 градусах в течение 10-15 минут или до золотистого цвета
• Дайте немного остыть, затем подавайте с сахарной пудрой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев