400 г говяжьего фарша; ½ стакана панировочных сухарей; ¼ стакана молока; ½ чайная ложка соли; ½ столовой ложки соевого соуса; ¼ чайной ложки свежесмолотого перца; 1 маленькая луковица; 1 яйцо.
Первым делом, поставьте разогреваться духовку на 180°С.
В это время мелко нарежьте лук. Смешайте в глубокой миске говяжий фарш, панировочные сухари, молоко, соль, соевый соус, перец, лук. Вбейте одно яйцо, и все хорошо перемешайте. В итоге должна получиться максимально однородная масса.
Когда фарш будет готов, возьмите небольшое количество в руки и сформируйте маленькие фрикадельки. Поместите их в сковороду на расстоянии 2-3 сантиметра друг от друга.
Отправьте фрикадельки в духовку и оставьте готовиться 20-25 минут при температуре 180°С. Когда фрикадельки будут готовы, достаньте их и дайте немного остыть. После этого можно их подавать к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев