Говядина (мякоть) - 500 г Яйца - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Говядину промойте, обсушите и нарежьте на порционные куски толщиной около 2 см. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте говядину на сковороду и жарьте на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон. Посолите и поперчите бифштексы по вкусу. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и жарьте еще 5-7 минут до полной готовности мяса. Вбейте яйца в сковороду к мясу, равномерно распределите их по поверхности. Жарьте на медленном огне до готовности яиц (примерно 3-4 минуты). Выключите огонь и оставьте бифштекс под крышкой еще на 5-7 минут. Подавайте бифштекс горячим, украсив зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев