Ингредиенты: Свиная рулька (около 1 кг)
2 стакана пива (лучше темного)
3 зубчика чеснока
1 луковица
1 морковь
1 столовая ложка меда
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
Рульку промойте, обсушите.
В большой миске смешайте пиво, нарезанный чеснок, нарезанный лук, нарезанную морковь, мед, соль, перец и специи.
Положите рульку в маринад и оставьте на 2-3 часа, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выложите рульку на противень, покрытый бумагой для выпечки или смазанный маслом.
Запекайте рульку в течение 1-1,5 часов, периодически поливая маринадом.
Готовое блюдо подавайте горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Нет комментариев