Предыдущая публикация
Картофель и лук чистим, фарш размораживаем (у меня говяжий).
Картофель режем ломтиками.
Обжариваем фарш с луком. Можно добавить чайную ложечку томата.
Катофель жарим на хорошо разогретой сковороде до полуготовности.
Выкладываем половину обжаренного картофеля в форму (у меня ее пока нет, поэтому делаю в старой сковороде)
Сверху выкладываем обжаренный фарш.
А теперь оставшуюся половину картофеля. Яйца взбить с молоком, подсолить и залить запеканку.
Запекать в духовке, незадолго до окончания готовки посыпать тертым сыром.
Вот и все! Запеканка готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев