Предыдущая публикация
Что бы приготовить блинчики с творогом, надо сначала испечь тонкие бездрожжевые блинчики, а затем начинить их творогом. В качестве начинки хорошо использовать сладкую творожную массу. Она бывает с различными добавками. Заворачивать творог в блинчики надо сразу же после их выпекания. Если они остынут их можно обжарить на сковороде. Такое блюдо хорошо подходит для завтрака.
На фото: готовые блинчики с творогом на блюде.
Ингредиенты
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 3-3,5 стакана
яйцо - 3 шт.
сахар - 3 столовые ложки
масло растительное - 2-3 столовые ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
сладкая творожная масса - 2 пачки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев