Предыдущая публикация
Чебуреки, по своей сути, - это пирожки из крутого пресного теста, обжаренные в масле. Для начинки берется сырой фарш, поэтому внутри чебурека образуется бульон, что делает его особенно сочным.
На фото: жареные чебуреки с мясом на блюде.
Ингредиенты
для теста:
яйцо - 2 шт.
мука - 2 стакана
сливочное масло - 100 г
соль - 1/2 чайной ложки
вода - 100 г
растительное масло для обжарки
для начинки:
фарш из говядины или баранины - 0,5 кг
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
вода - 100 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев