Ингредиенты на яичницу в колбасе: 200 г вареной колбасы в натуральной оболочке, 6 яиц, 1 ст. ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу.
________________________________________
Приготовление яичницы в колбасе:
1. Вареную колбасу, не снимая оболочки, нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм, обжарить на масле с одной стороны;
2. Как только ломтики колбасы приобретут форму гнездышка, влить в углубления по одному яйцу, посолить и поперчить;
3. Далее уменьшить огонь и при закрытой крышке запекать «гнездышки» до готовности яиц 5 – 7 минут.
4. Подавать яичницу в колбасе, оформив зеленью.
#МирКулинарииРецепти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев