1) Кролик в сметане — самый распространенный и простой рецепт. Вы знаете, как приготовить кролика в сметане?
Нужно: 1 тушка кролика, 2 луковицы, 200 грамм сметаны, растительное масло, разнообразные подходящие специи по вкусу.
_________________________________________
Тушка кролика разделяется на порции и заливается водой, слегка подкисленной уксусом и оставляется на несколько часов.
Затем необходимо посолить мясо, обвалять его в муке, обжарить на сковородке до образования нежной корочки.
В масле обжарить лук до красивого золотистого цвета, сложить в кастрюлю кроличье мясо и лук, потом добавить воды, тушить полчаса. Затем вливаем сметану, добавляем лаврового листа, несколько горошинок душистого перца, тушим на слабом огне еще минут10. Выкладываем готовое мясо на блюдо и поливаем соусом от варки. Теперь вы хорошо знаете, как приготовить кролика.
________________________________________
2) Кролик, запеченный в духовке
Берется тушка кролика, перец чёрный молотый, соль, майонез, чеснок. Вымачиваем в воде тушку. Готовим смесь для смазывания тушки. В майонез добавляем перец, соль, выдавливаем чеснок. Смазываем смесью кролика снаружи и внутри, укладываем его на подготовленный противень, добавляем немного воды. Время приготовления до 1-2 часов.
#мясо#МирКулинарииРецепти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев