-----------------------------------------------
ДЕНЬ АНГЛИЙСКОЙ КУХНИ
Ромштекс - блюдо из Англии, чем-то напоминающее наши отбивные, вот только намного сочнее. По сути, секретов нет, рассказываю, как сделать ромштекс из говядины в домашних условиях! Все проще некуда!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт ромштекса из говядины мне в свое время действительно очень приглянулся своей простотой, и особенно - невероятной мягкостью и сочностью мяса. Ведь что может быть проще - немного промариновать мясо в том же лезьене, в котором все мы привыкли обмакивать отбивные перед жаркой? Почему я до этого раньше не додумалась - не знаю, но итог один, - теперь я пользуюсь только данным классическим рецептом ромштекса из говядины, и вам советую!
Ингредиенты:
Филе говядины — 500 Грамм
Яйца — 1-2 Штук
Сливки — 2 Ст. ложки
Топленое масло — 2 Ст. ложки
Панировочные сухари — 4 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Как приготовить "Ромштекс из говядины"
1. Мясо режем поперек волокон, отбиваем молотком, чтобы куски увеличились в диаметре. Натираем каждый специями и солью.
2. Яйца и сливки взбиваем вместе, и в этом соусе маринуем мясо хотя бы полчаса.
3. теперь каждый кусочек обмакиваем в панировочные сухари. При чем обваливаем хорошо, чтобы и по бокам мясо было в сухарях.
4. Прогреваем сливочное масло, обжариваем наше мясо с двух сторон не больше двух минут, иначе сочность уйдет.
5. И вот такое сочное мясное блюдо у нас получилось! Угощайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев