------------------------------------------------------------
Сок куриных ножек так пропитывает тесто, что внутри мы получаем вкуснейшее мясо, а изнутри потрясающую хрустящую корочку. Такая куриная голень в слоеном тесте в домашних условиях смакует великолепно!
Описание приготовления:
-------------------------------------
Запекаются такие ножки не более 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Слоеное тесто пропекается быстро, а вкус ножек получается необычайным! На гарнир можно отварить картофельное пюре или просто подать куриную голень в слоеном тесте в домашних условиях как самостоятельное блюдо, вместе со свежими овощами.
Ингредиенты:
------------------------
Куриные голени — 8 Штук
Слоеное тесто — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Соль и перец — По вкусу
Растительное масло — 50 Грамм
Как приготовить "Куриная голень в слоеном тесте"
----------------------------------------------------------------------------
1. Это блюдо готовится элементарно, главное, чтобы у вас под рукой были куриные голени, слоеное тесто, соль и приправы. Еще потребуется одно яйцо. Сразу ножки следует обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. После этого их нужно завернуть в слоеное тесто. Делается это так: нарезаем тонкими полосками (шириной не более 1 сантиметра) тесто и каждой из них обматываем вокруг голень.
3. Так поступаем со всеми остальными, после чего отправляем их в форму для выпекания. Не забудьте смазать каждую яйцом при помощи кулинарной кисточки.
4. Вот такие красивые и необычные получаются наши куриные голени в слоеном тесте. Кончик обязательно закройте фольгой, чтобы удобно было вкушать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев