Ингредиенты
Куриное филе - 300 гр.
Яйцо - 4 шт.
Капуста - 120 гр.
Сметана 10% - 30 гр.
Сыр 15% - 30 гр.
Лук - 30 гр.
Соль по вкусу.
⠀
Приготовление
В чаше блендера смешиваем лук, филе и 1 яйцо, перебиваем в фарш.
Капусту максимально мелко шинкуем и соединяем с фаршем.
На противне мокрыми руками, формируем лодочки.
Для начинки остальные 3 яйца отвариваем, мелко нарезаем и соединяем со сметаной, тёртым сыром и чесноком по желанию.
Выкладываем в лодочки начинку и отправляем в духовку при 180 на 50-55 минут.
#зож #зожпп #зожрецепты #зожеда #зожник #зожбалдеж #зожхуеж #зожификация #зожница #зожпитание #зожипп #зожспб #зожнск #зожбалдёж
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев