Ингредиенты:
фарш - 320 гр
лук репчатый - 1шт
томаты в с/с - 5 ст.л
йогурт натуральный - 150 гр
яйцо - 2 шт
соль, перец, паприка, хмели-сунели
листы для лазаньи - у меня ушло 6 шт
сыр 15% -150 гр
Приготовление:
Делаем соус: смешиваем йогурт, яйца и специи.
Лук режим мелко кубиком, обжариваем с мясом, томатами и специями.
На дно формы наливаем немного соуса, выкладываем листы для лазаньи, сверху фарш, затем соус и сыр, натёртый на терке. Повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой - листы для лазаньи, соус и тёртый сыр.
Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
#зож #зожпп #зожрецепты #зожеда #зожник #зожбалдеж #зожхуеж #зожификация #зожница #зожпитание #зожипп #зожспб #зожнск #зожбалдёж
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев