Ингредиенты:
Филе куриного бедра - 300 гр
Греческий йогурт до 2,5% жирности - 30 мл
Томатная паста без сахара в составе - 10 гр
Помидоры черри - 100 гр
Болгарский перец - 100 гр
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Филе бедра разрезаем на небольшие кусочки шашлычного размера. Солим и перчим по вкусу. Добавляем йогурт и томатную пасту. Тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой, убираем в холодильник мариноваться на 30 мин - 1 час.
Болгарский перец разрезаем крупными кубиками. Помидорки опаласкиваем под проточной водой.
После того, как мясо промариновалось нанизываем его на шпажки, чередуя с подготовленными овощами.
Выкладываем наши шпажки на противень и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. В процессе я один раз перевернула шпажки, чтобы мясо красиво подрумянилось со всех сторон.
#ппперекус #пп #ппрецепты #ппзавтрак #правильноепитание #здоровоепитание #ппобед #зож #худеемвместе #ппеда #ппужин #дневникпитания #еда #перекус #дневникпп #ппблог #ппрецепт #диетическоепитание #завтрак #здороваяеда #ппдневник #худею #готовимдома #обед #ужин #диета #мирдолжензнатьчтояем #ппбезфанатизма #ппдесерт #ппрацион
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев