Ингредиенты:
Творог мягкий 5% 500 г
Желатин 10 г
Молоко 100 мл
Груша 1 шт
Апельсин 1 шт
Подсластитель по вкусу
Кокосовая стружка 20 г + немного для украшения
Приготовление:
Творог смешать с подсластителем и кокосовой
стружкой.
Желатин залить молоком, поставить на огонь и нагреть до полного растворения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Не кипятить!
После растворения добавить желатиновую смесь в творог, взбить все миксером.
Грушу и апельсин порезать небольшими кусочками. Часть добавить в творог и оставить немного для украшения.
Перелить все в форму и убрать в холодильник. Когда верх «схватится», украсить фруктами и кокосовой стружкой, затем убрать обратно в холодильник минимум на 4-5 часов.
#ппзавтрак #ппзавтраки #ппзавтрак_qtuzova #ппзавтрак_do_the_sport #ппзавтрак_светлой #ппзавтрак_мамауля #ппзавтрака #ппзавтракрецепт #ппзавтрак_asyshhh #ппзавтраксомной #ппзавтрак_галины #ппзавтрак_yashyulya #ппзавтракобедужин #ппзавтраколеси #ппзавтракруманы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев