♨️Ингредиенты:
Крупа гречневая – 100 г.
Куриная печень – 500 г.
Морковь – 230 г.
Яйцо – 1 шт.
Соль, специи.
♨️Приготовление:
Гречневую крупу отвариваем в подсоленной воде до готовности в соответствии с инструкцией на пачке. В готовую кашу добавляем яйцо.
Свежую морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на сковороде с капелькой оливкового масла в течение 3–4 минут.
Печень отделяем от пленок, промываем водой от сгустков и выкладываем в чашу блендера. Добавляем соль, приправы по вкусу. Я взял сушеный чеснок и кинзу. Перебиваем до однородности.
Форму для запекания промазываем растительным маслом и выкладываем слои запеканки. Первым выкладываем слой гречневой каши, затем печеночную массу, последним слоем распределяем морковь.
Готовим запеканку в духовке при температуре 180 градусов 30–35 минут. Подаем в горячем виде.
#ппзавтрак #пп #правильноепитание #зож #ппрецепты #ппобед #ппужин #ппдневник #завтрак #худеемвместе #худею #дневникпитания #еда #ппеда #спорт #ппперекус #здоровоепитание #диета #food #фитнес #худеюнапп #мотивация #худеюклету #яхудею #худеювинста #здороваяеда #похудение #доброеутро
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев