Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Черемша - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Масло растительное - 1 ч.л.
Мука цз - 3-4 ст.л.
Приготовление:
Картофель почистить, помыть, залить чистой холодной водой и отварить до готовности. Воду слегка посолить.
В небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный лук.
Добавить нарезанные грибы, обжарить вместе с луком минут 5-7.
Добавить нарезанную черемшу. Если черемши нет, добавьте зубчик чеснока.
Последним добавляем нарубленный мелко укроп, перемешиваем нашу начинку, выключаем плиту.
За это время картофель должен быть готов. Сливаем воду в чашку, готовим обычное густое пюре, подливая понемногу воду, в которой варился картофель. Добавляем муку, перемешиваем массу.
Присыпая руки мукой, лепим картофельные зразы, начинки выкладываем по 1 столовой ложке, этого достаточно.
Смазать разогретую антипригарную сковороду растительным масла и обжарить картофельные зразы до румяной корочки с обеих сторон.
#пп #зож #здоровье #еда #правильноепитание #спорт #завтрак #здоровоепитание #ппрецепты #вкусно #рецепты #ппзавтрак #похудение #красота #фитнес #худеемвместе #обед #тренер #ужин #food #диета #ппеда #мотивация #вкуснаяеда #здороваяеда #готовимдома #едаялюблютебя #зима #москва #питание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев